Happy Birthday….

看返對上一個post已是八月的事,真的很久沒上來寫寫字,放放相了,自已也估不到忙到這個樣子,很多個wedding day和pre wedding job想同大家分享,但每次update也花差不多一天的時間,所以今次揀一個最近的,印象也深刻的job和大家分享,作為熱身,之後會再勤力update….
Angela & Arthur當年wedding day是找我拍攝的,之後的孕照也有找我操刀,再之後也有替Angela 的公司拍攝,所以已經見到熟晒。
今次Angela生日,型仔老公Arthur 準備了一連串節目,其中一部份是在半島頂樓乘直升機遊港島,多謝Angela 的邀請,再能在她人生裡另一個開心時刻,替他們拍照,整個過程,看著他們玩著、笑著,真的不減的恩愛,旁觀的我,也感到很欣喜呢。
我們每天都會遇到很多的事,當然會有不快樂的事情,但很感恩,我的工作,都是記錄人們開心的事情,由pre wedding到wedding day,到孕照、初生、家庭照….所有都是圍繞著開心的情緒,就像剛過去的團契裡,大家分享工作,我每天的工作,無論攝影或後期,都使我有不同的快樂,真的很喜歡這份工作,希望之後的日子能多和大家分享我開心到不得了的工作!
下次見!

廣告
本篇發表於 Family Photos。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s