GiGi & Erik….Wedding Day

美的定義,每個人也有不同的說法,我呢,就是喜歡比較真實的事情,特別是婚禮的拍攝,我覺得在婚禮中,攝影師的安排、指引越少越好。
當然,每個婚禮也有不同,所以即使拍攝了咁多個婚禮,自己真的越拍越開心的婚禮,其實也不是太多。
今次GiGi & Erik既婚禮,我自己就影得好開心。
兄弟姊妹、家人的人數不多,但大家都投人其中,很享受這個婚禮,整天的拍攝,不用提他們笑,不用提他們要多些注視對方,不用提他們要投入享受自己個婚禮,他們根本沒有被婚禮的行程框著,就祇注視著對方,說著笑著、享受著自己的婚禮。
每一張相,每個片段,都會看到他們由心而發的笑容。
我一直覺得婚禮,其實是很簡單的事,就係通知親朋,自己結婚了,大家來enjoy咁簡單。
不過這可能是我參予得太多婚禮,才有這樣的思維,所以能够和我有相同思維的人,其實不多,
今次GiGi & Erik一心想攪一個簡單,人少少,大家enjoy的婚禮,婚禮完左,兩口子一起再影些相,就這樣,簡簡單單完成了一個靚靚既婚禮了!

廣告
本篇發表於 Wedding, Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s