Helen & Marcus…

因為是Canon Pro Ambassador的關系,而Marcus又是Canon的同事,在和Canon合作的幾次機會中,大家認識深了。
到了Marcus要結婚,他也找了我替他倆拍攝,接了這個工作,實在也有頗大的壓力。
因為Marcus除了本身也有攝影外,他也認識很多攝影師呢,所以我也給了不少壓力自己,不過很謝謝Helen和Marcus的信任,順利完成了當天的拍攝工作。
平時我拍Wedding Day,也會很想替新人倆拍多點照片,這天也不例外,總之一有時間,就捉他倆拍攝,哈哈!
所以如果你們怕影相,就唔好找我啦!keke
Helen很美呢,當日穿了一套十分難穿的婚紗,穿得十分十分好看,通常在拍攝後,我們都會花點功夫在後期製作上,例如幫新人減減肥,執靚皮膚等等,但今次真的算是零後期於Helen身上,如果個個客人都是這樣就好了!
其實很多婚禮都會有很多時間的,拍多點照,做多本相簿,祇放倆的婚照,絕冇難度呢!

廣告
本篇發表於 Groom, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s