Elaine & Ewan

終於有番少少時間整理一下上年度的WEDDING,又試下新的PRESENT METHODS,大家又鍾意唔鍾意?

這個slideshow需要JavaScript。

 

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Portrait, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s