Ada & Jake….

Wedding Day

去到八月,應該是淡季的時候,可是整個八月就花了在後期上,今天終於也清了之前的相片了,可是八月又完了,九月又開始忙了。
就在這小小的空檔,就update一下Blog,不過還是沒時間像以前一樣,放大最的相片上來,只能將完成了的相簿artwork和大家分享!
這幾天都是雨天,使我更懷念好天氣的日子,也使我想起這對陽光的新人—Ada 和 Jake,還有他們的一班兄弟姊妹,大伙兒開開心心,簡簡單單的過了一個愉快的日子,
沒有繁複的禮儀,大伙兒就是一同玩,一同經歷、夜了一同飲酒,到我們收隊,他們仍未盡慶呢!
今天就看看相簿,一同回到當日,感受他們的















Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.