Ka Wai & Greg

Hong Kong Wedding PhotographerLawrenceLawrencetsang.comWeddingWedding DayWedding PhotographerWedding Photography

忙到不得了的日子,好像就把更新Blog的事也忘了,記得以前,經常update自已的Blog,很多未必和工作有關的事情,自己都會記下,但日子久了,花更多的功夫在Facebook和IG上(雖然、其實都沒有甚麼特別的更新,keke),不過三個媒體,我自已還是最喜歡寫Blog,它沒有像Facebook或IG,很即時的看到大家的返應,但我返而喜歡它的含蓄,我覺得只有有心人才會來看我的Blog,不像FB和IG,好可能是路過見到,比個like或講幾句說話,當中,甚至可能連內容也沒看清楚的回應。

以後,希望真的能更多更新自已的Blog,無論是工作、是一些其他的生活鎖事…..

今次放上之前在Facebook應承大家,再放多一點有關KaWai & Greg的相,很久沒有遇到這樣的客人,未結婚,已經認定了結婚時找的攝影師,心裡真的很感激,和感恩,不同於商業拍攝,他們考慮的,大都是金錢的預算,可惜的是,今天很多客人,都會視這個為其中一個最主要的考慮因素……

不談這些了,也因時間關系,沒有像之前的,揀差不多百張相片放上來,因為更新了Blog的頁面,自己也要好好摸索一下,今次就看著這些相先,下次見啦!

這兒的工作人員效率十分好,每次拍攝不到兩分鐘就趕人的了,好彩我們快手!
很喜歡婚禮當日的一些特發情況,每每是最具個性和最接近真實的!
對攝影師來說,最幸福的事情,就是遇到陽光,和對的光線….
每次都想行去對面馬路,拍這個位置,今次終於如願以賞
朗延酒店,每次一定提議客人,送客後再下大堂拍攝,少了很多的住客,而且送客後的心情,一定是最輕鬆自在的,我也可以慢慢影!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.