Katherine & Sammy

Baby & MaternityFamily PhotosHong Kong Wedding PhotographerLawrenceLawrencetsang.com
就咁睇,可能以為是去到郊區拍攝,其實,這只是Katherine & Sammy 家樓下的地方,平時他倆每日都會經過的地方,提議給我去拍照,估唔到,真的使人眼前一亮!所以經常同客人講,影相,未必一定要去影樓、郊區好遠既地方,細心留意,你會發現好多可能性!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.