Ching & Raven (L)

BrideHong Kong Wedding PhotographerLawrenceLawrencetsang.comWeddingWedding DayWedding PhotographerWedding Photography

識左L有多少年?我自己也不太肯定,只記得他由助手開始做起,當時他的老闆Eric,也是我至今仍很佩服的人。

看到你今天,也算獨當一面的攝影師,不過我仍常和你說,你的天份絕對可以有更高的成就,不過每人的生活方式不同,有人天生就是喜歡過自己喜歡生活的人,不受外人的睇法規范,好明顯,L,就是這樣一個人,結婚後會否改變?我也不知道,keke。

幫攝影師朋友影相應該好大壓力,不過,今次真的沒有,而在婚禮上,見返好多以前的朋友,當天的小伙子們,大家都成長了,都是獨當一面的攝影、攝錄師,看著他們,想起很多住事,慶幸都是一些快樂的回憶。

這天的L充滿笑容,我也很替他開心,能找到一位很愛他、遷就他的太太,當日,也多謝你們的敬茶,其實也不是第一次飯攝影師的敬茶,之前的徙弟結婚也喝過了,都是使我難忘的事,估不到比我女兒還早給我敬茶。

將來的日子,希望你能更努力的去發揮自己的潛能,成就更高的事業!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.