微光人像課程…

LawrenceLawrencetsang.com

市場上有很多攝影課程,不過我發覺,自已一直攪的課程,都不是大路的課程,年前的困獸鬥攝影術,在五、六月和Canon合作的微光攝影,其實都是想把自已日常拍攝的經驗好好和大家分享,是攝影心德的分享,而不是set好晒D燈光,同學按快門就有靚相。
我一直的心態是懂了看光、用光,就算最簡單普通的環境,都可以利用最簡單的器材拍攝,所以在workshop裡,我會用最簡單、日常可見可利用的器材拍攝,甚至揀最不起眼的地方去拍攝,讓大家了解我的拍攝心法,遲D又開班啦,不過未想到仍是微光人像還是其他,hehe。
其實微光人像拍攝這個名詞是我自已想出來的,微光包含了不同環境裡的光源,好好利用,都會拍到相片!
日期定了,再和大家分享。

只是關了房的燈,用大電視的光作光源,移動Model的
位置和動作,配合有限度的光線,都影到相架!
九龍公園一個完全不起眼,黑到爆的小巷,尊登叫大家來拍
攝,給大家一個好好的示範!
1881很美,但四處都是人,要冇人同你爭位,就要去一
些你睇到人地又唔覺得靚既地方影,就會沒有人的了!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.