Baby Hayden 100 Days Celebration

Baby & MaternityFamily PhotosLawrence

相信拍攝Wedding最開心的後續,就是新人有了下一代,找我們拍孕照、初生、百日宴、家庭相….而拍攝這些相,都沒有像婚禮當天的忙碌,也不需在之前有很多的開會、傾談,因為,經歷了一埸婚禮,大家對各自的了解和信任也會多了很多。

今天再見返Tracy和Henry,風采依然,Tracy依然的美麗親切,Henry依然的溫文有禮,待我如朋友般,真的很謝謝他們的招待,當然,整個party我最讚得多是Hayden BB。很多時拍攝百日宴,BB很快就會入房休息,但Hayden BB全程沒有怎樣休息,不同人抱也不會哭,而且眼仔很精靈,誰人和他們交談,都會細心望著人,拍照也經常望鏡頭,十分可愛!

小朋友是天父給為人父母最好的禮物,你在他身上,會感受到自己父母當年的辛勞,也了解到自己做兒女的對父母的不足,但願每一個父母、子女,都能互相愛護、諒解、尊重…..

BB萬歲、父母也萬歲,keke

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.