Anita & Jason

WeddingWedding Day

相隔Pre wedding不到半年,又見面了,和拍婚照的時候大不同,有機會才分享他們的婚紗照給大家看,看看他們是如何輕鬆快活地完成整天的婚紗照過程。

Wedding day當然比拍婚照的行程來得緊密,而且晚上的圍數也是Rosewood Hotel開業至今最多圍數的,所以當天的新人都比較緊張,不過大家很容易看到,新人在兄弟、姊妹的熱情,和家人暖暖的擁抱下所溶化。

可惜當天的行程太緊密,所以原本想在酒店拍一些雙人照的時間,也被刪減了,而去到晚上,不絕的賓客使拍攝時間去到十二點半,慶幸新人最後也能排除萬難,和我在酒店的靚靚樓梯旁拍了幾張兩個人的靚靚相,就拖著疲倦的身軀上房休息了!

Ceremony and Reception: Rosewood Hotel
Video Team: More production

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.