示範單位拍攝….

CommercialLawrenceLawrencetsang.com

無論拍攝婚禮、室內設計,或者可以說,所有拍攝的項目,如果你也感覺到對方也好有誠意和用心的把要拍攝的項目打扮得美倫美煥,攝影師也會更加精神和用心去拍攝的。

今次這個示範單位雖然不大,不過用料,設計都很見心思,見到都開心,就只是因為要在有客人上來之前,快快完成拍攝工作,所以都幾趕,不過身經百戰的我,當然能夠準時完成工作啦!

今次這個設計,我最欣賞的是天花的設計,不同的廳、房都有不同的設計,不過於我而言,室內拍攝的工作,最難處理的就是天花,攝影師要保留到設計時,天花燈光的細節,層次實在不容易,因為攝影師拍攝時加上自已的燈,是很不容易的,因為天花的面積比較大,很難會打出平均於整個天花的光線,但若果唔落燈,又未必可以加強到相片中天花的層次…..我經常同其他攝影師分享,用燈的最高境界,就係你唔會覺得有些光是好突然、好不協調的,不過講就容易,要實踐可不容易呢,為此,我仍會努力,希望作品更完美!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.