Melissa & Jason’s family

Family Photos

很多拍攝家庭照的攝影師,都有一些故有的道具衫,埸景,這些都很好,很用心,不過我自已還是喜歡和客人說,做返你們日常的,就可以了,就當是你們郊遊,剛剛有攝影師路過,拍下你們一家的狀況….

這是我最期望的畫面,當然不是所有客人都能配合,因為小朋友可是全世界最難掌握的,不過攝影師總也應該有他的期望,也應該找有相同理念的客人拍攝,才會事半工倍…..

第一次替Melissa 和 Jason拍照應該是2010年的事了,https://lawrencetsang.wordpress.com/2010/11/05/melissa-jason/一對很美的新人,直到之前替他們拍家庭照,第一次見到他們的小公主,https://lawrencetsang.wordpress.com/2017/04/03/melissa-jason-sienna/和今次,再見到他們的靚靚小男孩,我每次替他們拍照,都會忍不住說,替你們一家拍照很開心,靚仔靚女,而且充滿笑容….

今次的拍攝時間已近黃昏,陽光很美,天時、地利、人和….行行、跑跑、追追逐逐,就完成了一個美好的拍攝時光,小朋友再大些,就未必再願意拍照的了,留住這一刻,希望你們一家四口,都喜歡這輯相片!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.