新組合…..婚紗拍攝

Behind the ScenesBrideCommercial

婚紗:Je T’aime Beaucoup Wedding Service
Video:Rec-Dino W video
Make up: Carrie
Deco: 花語 J’Amour Florist
Model: Liu Hiu Wai

今次拍攝是由一次閒談開始,化妝師Carrie和我在一個pre wedding的工作中,閒聊想試試找一些婚紗店、花藝studio、Video crew 和我,一起去嘗試一些我們較少嘗試的拍攝項目,於是我們便分頭的找自己的伙伴,而Carry也找來了Model,很快大家就開始各自始籌備並交換一些意見,大家達成了共識後,拍攝天很快就來臨了!
拍攝當日預備了四個小時,原本以為時間很充足,但可能大家太投入,太好玩,像轉眼間,拍攝的時間就到了,大家其實都有點意尤未盡,唯有再期待下次新嘗試,和夾不同的組合,看看有沒有新的火花了!
不過真的要多謝Carrie既用心化妝,和準備,每次夾你,我都好安心,除了很好的化妝工夫,你對客人、model和crew的細心忍耐,都是我很欣賞的。
而婚紗店的婚紗也很美,而且和我的審美感很相近,所以每套衫由Model穿出來,我都覺得份外優美,當日和Eva及她老公十分投緣,希望將來也有更多合作的機會。
當然也要多謝靚靚model,相片其實只是簡單調色,沒有怎樣執到,只是執肥了少少model的手,keke,很少可,因為通常都是執瘦的,當然,也期待再有機會合作啦!
而花語的花藝師,在很短的時間裡,做了一個很複雜的花藝擺設,更即場因應不同的婚紗,做了不同的花藝,大家真是嘆為觀止!
最後當然要多謝老友Dino,一個我由很多年前第一次在婚攝上遇到的video man,當時看到他的即晚剪片,見慣靚片的我,也不得不對眼前的短片感動,因為真係太靚啦,我自問自己是一個超勤力的攝影師,在婚禮上會不停找角度拍攝,當晚看他的片,我就慨嘆,點解見唔到呢D位?幾時影的呢?很多很多的問題……之後每次在婚禮上遇到他,我都很期待他的早拍晚播,雖然他的片通常都要好晚才播,但大家睇完都一定會明白,點解要咁晚才播,kakaka
很喜歡夾唔同的人工作,在他們的身上,各有特質,令到自己,有所領悟、學習,期待下一次的組合,gogogo…

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.