新組合…..婚紗拍攝(ii)

BrideEngagementPortraitPre-Wedding
今次終於記得來一張合照。 

婚紗:Je T’aime Beaucoup Wedding Service
Video:AVO
Make up: MoMo
Deco: 花語 J’Amour Florist
Model: Julia C

今次再伙拍婚紗店Je T’aime Beaucoup Wedding ,嘗試走出影樓,在蘇豪區四處遊走,拍攝,捕捉輕快的城市節拍,當天萬事俱備,我和今次新伙拍的video man,阿Man,大約二時已在蘇豪附返尋找拍攝的角度和video的拍攝鋪排,可惜當化妝師momo替模特兒化妝完畢,準備上車過來的時候,便開始下雨了。

天氣不似預期,原本的計劃完全被打亂了,四處遊走拍攝,已經不能落實,慶幸我們找到一個好地方,一間餐廳門前的空間,也很感謝餐廳的老闆,除了讓我們隨意的在門前拍攝,跟着也讓模特兒進入他們餐廳的洗手間換衫,待了一會,雨開始停,我們便出外遊走。

原本四五點的蘇豪區,應該是光線十分充足的,但因為天雨,整個環境的光線就好像去到近黃昏的時間般昏暗,很多地方也亮了燈,而街道上車輛的燈光又份外吸引。

這氣氛完全和我們原本預期的不同,但效果反而更有戲劇性,所以我覺得,無論任何天氣,堅持拍攝,通過細心的觀察,也一樣樣會有大家預期以外的照片。  

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.