Holy & Raymond

BrideLawrenceLawrencetsang.comWeddingWedding DayWedding PhotographerWedding Photography

接這個拍攝工作的時候,Holy已經同我講,佢地"好難影",當時我在想,有幾難影呀?直到當日拍攝,真係發覺原來佢地真係幾難影,我想其中一個原因,是Holy也是婚攝業界裡的人,她本身對婚禮過程,都比一般新人熟悉很多,而且也有她既定的拍攝流程安排,所以,她在自己婚禮中的表現就會近乎真實與不真實之間,keke,這是我的想法!

而當日的姊妹、兄弟團很多都是同業,其實也給了自己一些壓力,因為他們都是現在的新紮師弟師妹,會唔會覺得我呢個大叔的拍攝老套呢?不過很快我便知道自己想多了,他們都十分十分投入這個婚禮,可以說,我未見過咁瘋癲既新娘同兄弟姊妹,也因為這樣,很快我也投入了拍攝的工作中。

我喜歡拍大情大聖的人,Holy絕對是一個性情中人,我相信,只要你投入於婚禮中,自然會讓攝影師補捉到最真實的一刻。

其實也很久沒update過婚禮的相片,因為真係要好多時間,不過,我自己很喜歡這輯相,完全看到多樣性情的新人和各朋友的互動,其實整輯相,有太多喜歡的相了,不過,又點可能全部放上來呢!今次,就同大家分享當日一些相片,希望你們也能從中,看到整個婚禮的過程,和新人間的互動!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.