馬會餐廳拍攝項目(一)

Uncategorized

很久沒有放室內設計的相片上來,事實這年多,主要的工作都是拍攝樓盤或室內設計、外牆拍攝,很多人會問我,很多攝影師都會在拍死物和人物中揀一個項目,因為他們都覺得喜歡拍人物的,都不喜歡對住死物,相反,對著死物的,又不喜歡和人交流,不過我自己就兩樣都喜歡,甚至應該說,可能我太喜歡拍攝了,所有的拍攝項目,甚至自己隨意街拍,家中影貓也很享受……

說回今次的拍攝,今次替馬會餐廳拍攝,客人想以黃昏後近夜晚景色為伴,但因為香港黃昏至天全黑時間很短,所以拍攝時間也很趕急,幾大挑戰。

今次拍攝兩間餐廳,因為都想以黃昏後的剛入黑時間為外景,所以要分兩天拍攝,遲多幾天再和大家分享

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.