Fancl + 劉心悠…

Commercial

今次的拍攝項目其實是分開兩天進行,第一天主要是替新店拍攝。
而第二天的拍攝,其實是以Video為主,所以95%的時間都是在等待,而每一個小空檔給我拍攝的時間,應該唔會多過5分鐘,所以拍攝時,真的有點緊張,好怕自己睇漏野。而因為一切要快,所以拍攝劉心悠時,也只用了一枝燈就算,當然model咁靚同自然,也是可以咁快完成每一個shot的關鍵,遇到這麼好的Model,有時都好希望可以有多點時間去拍攝,試試多點的角度和用光,現在唯有將這個希望,放在不久的將來啦!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.