男生拍攝….

Commercial

很喜歡不怕鏡頭,表演能力高的男生,因為大部份男性都不太熱衷被拍攝,特別在拍pre wedding的時候,拍新娘單人照的時候,新郎哥是最開心的,keke,今次替Jenz拍攝十分開心,整個拍攝過程大家都很明白對方的要求,並能做出期望的pose,可惜時間太短,希望下次有機會再係唔同既場景拍攝!(我已經幻想如果一齊去拍夜景,應該有很不錯的效果keke)

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.