Angela & Kelvin. 開始….完結……

EngagementPre-WeddingUncategorizedWeddingWedding Day

對攝影師來說,幾時才是一個工作的完結?

於我而言,由客人致電來查詢,就是一個開始,當中,有些客人只會用我們拍婚紗相或結婚當天的服務,有些則會兩個服務也需要。

多謝信任,今次Angela和Kelvin就把這兩個重要的時刻都交給我們,由見面,商議去那兒拍婚照,到後期揀相做相簿、油畫……經歷了不少的時間,相簿、油畫也面世了,接下來就是更大的project,婚禮當天的拍攝安排…..。

我們開始商議當天流程,有甚麼人物、事項需要特別注意,攝影師也要提醒新人一些流程細節….,到了拍攝當日,很多預期以外的事會發生,大家要執生,使整個流程順利,去到拍攝尾聲,新人都會鬆一口氣,大project終於完成了,我通常都會和他們說,你們的新生活,現在才開始,之前大家準備咁多,其實都是為了有一個開心回憶的開始,而攝影師的工作,當然未完成啦,因為還要執相,而客人需要,亦都要做相簿。

所以,我們婚攝的終點是完成後期,交相的一刻,之後我們就算再有機會相會拍攝,已經是另一個人生階段了,懷孕?家庭相?週年拍攝?這些都是另一個新開始了……

很喜歡看相片,勾起很多回憶,今次再放一些他們pre wedding的相,也使我想起當日拍攝的種種,感恩遇上好的天氣,開心的氣氛,各樣安排都在期望以內。

而婚禮場地在愉景灣酒店,除了交通外,其實我也很喜歡這地方,比較舒適空曠,當然最喜歡是新人租了馬車,我覺得隻馬好有型,拍攝也是很好的道具,但前題是如何避開人羣,所以當日的馬車,四圍行,所以多了幾個景。而當日的兄弟姊妹大顆兒都很投入開心,喜歡這些簡單而有特色的婚禮,下次再見,應該是你們新一頁了,期待….!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.