Hugoria & Kit

EngagementPre-Wedding

我認識Hugoria時,她應該是6-8歲,她是我舊老闆的女兒,有時她來公司探爸爸,我就會見到佢,當時我也已經有替人拍婚照,但點會想到,可以替她們拍婚紗照……。

其實之前她姊姊結婚也有找我拍,可惜當時沒有期,感恩今次能替阿妹拍攝。

其實由見面,到拍攝,到後期,都覺得有點夢幻,因為我經常想起她兒時的模樣,點解突然就變成現在的模樣,keke,所以只能認老了。

舊老闆已上了天家,所以能替她女兒拍照,心裡也覺得有另一個意義,希望他老人家會感到安慰,老闆很喜歡玩,有次我請假去影結婚相,他是知道的,在當日早上,在拍照時,他打電話來扮另外一個客人,問我點解未到,成班兄弟姊妹等緊我,嚇死我…..而家想起都覺得好笑。

今次替Hogoria拍照,由早到晚,很開心的經歷,現在很多人都不會拍夜景,但她們對夜景頗有期望,原本想去嘉頓山,但我想拍到黃昏,也想有夜景,但如果上了嘉頓山,地方變化不大,於是我們就上了山頂拍完黃昏,就乘車去飛鵝山了,(好彩唔洗行上嘉頓山keke),其實我都未試過上飛鵝山拍夜景,不過原來都好靚,地方也較闊,唔會阻到其他人(因為其實成條路都係人,所以我地行離了車路,落了少少山路),順利完成了婚紗相拍攝,期待婚禮那天的來臨!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.