Angie & Raymond

終於也回港了,知道明天回到公司,一定是忙過透不過氣,就珍此夜,仍未入睡的時候,update一下自己的blog。

其實今次出外影相,有很多的感受,回到香港,好有一種重新再開始的感覺,希望,能一直保持這情緒!

說回今次的新人,我想記憶力好的,應該記得他們的pre wedding也是由我操刀的,所以到了婚禮當天,看見Angie和Raymond,感覺更是親切。

未知是否經過拍婚紗照一天的操練,Raymond在大婚約當天,更見自然,雖然這已是五月的工作,但當天就是一個開心、開心、好開心的婚禮,不抱小節的Angie,仍舊是收放自如,謹慎冷靜的Raymond仍是和Angie如此合拍,當日他們更加插了兄弟姊妹的足球友誼賽,好攪笑好開心。

當日Raymond的表現,不單使我走眼,就連Angie也估不到,Raymond為了這個婚禮,真的是豁了出去的,完全就是第二個人般。

希望你們都會在這些相片裡,感受到這個開心、開心,好開心的婚禮!

見返當日pre wedding的相,使我即時回憶起當日種種。
開心姊妹…..
開心家人…..
開心新娘……



開心家人……


世伯其實好有型!



超等座!
感動時刻……

雖然正在下雨,但新人的笑容,已把一切溶化….

廣告
圖片 | 本篇發表於 Bride, Engagement, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s