Sophie & Terry回到幸福的原點….

若有人問你,想要結婚嗎?你可能說不想!
有人問你想生孩子嗎?你可能說不想!
有人問你想發財富有嗎?你也可能說不…
但如果問你,想要幸福嗎?我想大部份人都會說:YES!
幸福—是很難界定的,每人對幸福的體驗都不同,不過我們得承認,我們都希望得到幸福的生活、人生….
回到幸福的原點是Sophie和Terry今次拍攝的主題,Sophie對幸福有她自己的感受,被愛的感覺,被Terry寵壞的感覺,婚後,回想到婚前的種種開心事、婚後的生活片段,無一不想留下來。
於是便動了這個念頭,就把一切都留往吧!於是找了我,hehe,壓力可不少呢!
感覺是很難製造出來的,特別是幸福的感覺,那是一種由心而發的感動,你沒有那感動,你便流露不到那種笑容…
不過看著鏡頭後的他們,便會明白,祇要你真能感受,便能活出來。
拍攝前,其實Sophie都有很多感受想和我分享,希望我能拍到些甚麼..等等。也不想在此和大家詳談了,就讓相片說明一切吧!
慶幸自己除了婚照外,還有很多不同的拍攝主題,使我的相片,豐富了其生命…

很喜歡"幸福的原點"這一名詞,婚後,或拍拖後,很多時都會多了埋怨、多了爭吵,想一想,當天為何選了他/她呢?回到幸福的原點,你會發現更多!











廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Post-Wedding, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s