婚禮當天….

剛剛出了Lissa的相片,收到幾個新娘的查詢說婚禮當天可否拍一些自己或和老公的相片,像pre wedding般,首先Lissa這輯相不是婚禮當天拍攝的,是之後找我拍的。
不過喜歡拍攝的我,在婚禮當天,無論早上穿裙褂,下午穿婚紗,甚至送客完後,若客人不是太倦,我也會和新人拍一些相片的。
好像Lilian和Ken穿褂這張相,其實大家是在休息中,祇是我看見街頭有一處頗有特色的地方,就找了他們出來拍照。
001
而Yan 和 Danny在四季的這張相,正是他們下午有空的時候,預留了這個時段作拍攝用途。
002
而最後Elaine 和Allen的這張相,其實是送客之後,新人也準備離開的時候,我找了新人出外面拍這張相的,因為我一直都覺得淺水灣酒店的夜景是很美麗的,只是新人多數無暇拍攝,今次難得新人肯和我一起嘗試。
003
所以如果你是喜歡拍照,又想多了解我們的工作情況,可隨時電郵查詢我們的婚禮套餐。

廣告
本篇發表於 Engagement, Pre-Wedding, Wedding, Wedding Day。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s