樓盤拍攝….

除了婚攝外,其實樓盤拍攝也是我的強項。
和婚攝不同,樓盤拍攝的是死物,不過雖然是死物,但只要細心觀察,它一樣是有生命的,它包含了設計師的設計理念,設計師為建築物和內裡的設計,灌輸了個性,所以攝影師也要了解設計師的理念,才會事半功倍!
而樓盤拍攝很講究如何用光線營造氣氛,同一個環境,不同的時候,用光就要很留意,中午和黃昏的用光就已經很不同了!
樓盤拍攝要求很高的原因,就是除了要了解設計師的理念,也要配合宣傳部設計的同事,所以很多時一些細微的改變,就要再影多次!
好像這輯相,當中有部份不是出街的相片,原因當然不是拍得不美啦,原因就是之後設計師要轉過沙發的咕𠱸,所以再拍多次,你話係咪好嚴謹呢!

廣告
本篇發表於 Commercial。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s