Angie & Raymond…

Family PhotosUncategorized

炎炎夏日,雖然好熱,但卻有美好的陽光,疫情下,一家人多了相處的機會,何不在陽光燦爛的日子裏,和 家人開開心心,熱熱辣辣,呀!不是,是熱熱鬧鬧影返一輯開心嘅家庭相?

在壞消息滿天飛的時候,用自己的正能量照耀自己的家庭,給身邊的朋友一點正能量!

每次見到以前婚禮嘅客人,現在帶着小朋友拍攝家庭照,就覺得時間真係過得好快,很多客人,在婚前面見攝影師時的情景仍在腦海中,轉眼間卻已經變換了身份,由新人變成了爸爸媽媽,還記得記得Angie和Raymond 的pre wedding 在沙灘上玩到唔願走,婚禮上,超級好玩的兄弟姊妹團…..孕照時的甜蜜溫馨,全部都好像上一年嘅事….

今次再見,兩個小公主都已經咁大個,真係百感交集,講咗好多次都要再講,很感恩有這份工作,認識了很多新朋友,見證了很多人的黃金歲月,每次在不同時段替你們拍照,都使我想起以前嘅日子,感謝神,給我一個豐盛嘅工作和人生經歷,香港人,加油!

Leave a Reply

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.