Joyce & Donald

當日的場地佈置十分精彩!
不過當日最得意是Donald有部份兄弟也是之前剛在Blog分享一輯相Yan & Danny的兄弟,不過老人癡呆的我,認唔到,返而被兄弟認出。
其實之前好多攝影師朋友都叫我留返長D頭髮,話易認D,好彩今次都相認得返,兄弟,有緣再聚!

LAW_1770

廣告
本篇發表於 Bride, Groom, Hong Kong Wedding Photographer, Lawrence, Lawrencetsang.com, Uncategorized, Wedding, Wedding Day, Wedding Photographer, Wedding Photography。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s